Tomaten-Mozzarella-Toast (by carter)

 

Zutaten:
 

4 Scheiben (Aldi Nord) Sandwich Vollkorn Toast
1 Kugel Mozzarella
1 Tomate (Rispe)
Salz, Pfeffer, Basilikum (frisch), Basilikum (gerebelt), Balsamico Aceto
Die Toastscheiben kurz toasten, derweil Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen.
 

 

Zubereitung:
 

Mozzarella und Tomate in feine Scheiben (1mm bis 3mm) schneiden.
Auf dem gerösteten Toast Tomaten verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die Tomaten den Mozzarella großzügig verteilen und dann pro Brotscheibe
einen Teelöffel Balsamico über den Käse träufeln. Hinterher gerebelten Basilikum
in guter Menge hinterherstreuen.
Die Toastscheiben 10-15 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse gut verlaufen
oder auch schön bräunlich ist.
Den Toast herausnehmen, pro Toastscheibe 3 bis 4 Basilikumblätter auf den geschmolzenen
Käse legen und heiß servieren.
 

Leider sind Zeitangaben nicht sehr akkurat, da ich diese von meiner Mikrowelle (1400 Watt Heißluft) abgeleitet habe, welche sich nicht so sehr an die Rezeptvorgaben für Heißluftdinge halten

 

zurück zur Startseite