Panierter Leberkäse mit Blaukraut und Kartoffelstampf (von exe)

 

 

Zutaten:

 

Panierter Leberkäse mit Blaukraut und Kartoffelstampf
Zutaten:
1 Scheibe Leberkäse pro Person
Semmelbrösel
1 Ei
etwas Mehl

 

 

Zubereitung:


Blaukraut (nach Wunsch selbst gekocht oder aus der Dose/Packung)
Kartoffelpüree (nach Wunsch selbst gemacht oder aus der Packung)
Blaukraut und Kartoffelpüree kochen nach Anleitung / Packungsaufschrift
ich bevorzuge Blaukraut aus der Packung (Aldi), mache aber das Kartoffelpüree selbst
10 Minuten bevor das Blaukraut fertig ist, paniert man die Leberkäsescheiben
Dazu einfach die Scheiben in Mehl wenden, durchs gequirlte Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen
Pfanne anheizen und mit etwas Margarine / Butter ausbraten
wenn die Scheiben goldbraun sind aus der Pfanne nehmen und mit Blaukraut und Kartoffelpüree anrichten
 

 

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